Panificio


Tante gustose specialità lievitate naturalmente

Contatti

Produzione e fornitura di pane

Il pane e i dolci di pasticceria sono ottenuti rispettando i giusti tempi di lievitazione.

Una corretta lievitazione permette di ottenere un alimento finale non troppo pesante e dalla giusta consistenza.


In ogni torta è racchiuso il segreto del successo della pasticceria Stelvi, dove tradizione e qualità si uniscono per creare cibi sani e gustosi.

  • Pane ai cereali


    Pulsante
  • Pizze e pizzette da forno

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Ampio assortimento di pizze e focacce

Nel negozio è possibile trovare pizze e focacce di tutti i tipi, grissini e torte salate, salatini in oltre 15 gusti, piatti pronti e gastronomia di produzione propria. 


Negli ultimi anni è stata rivolta particolare attenzione al problema, sempre più sentito, delle intolleranze alimentari. È possibile gustare il buon pane di forneria anche dai clienti allergici a determinati ingredienti: questo perché Stelvi ha acconsentito all'utilizzo di farine altamente digeribili, come kamut, soia, riso, farro e avena.

Soffrite di intolleranze? Chiamate il panificio di Torino e ordinate i prodotti da forno ideali per voi

Chiama ora
Share by: